Re: Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS
Да никто и не говорит, что изделие плохое, и я рад что это " мы" выпускаем. И сам с удовольствием пользую. Но у каждого изделия есть нюансы, которые производитель устраняет, так чего те, кто доверился Вам раньше и за чьи деньги Вы собственно и развиваетесь должен страдать и чувствовать себя не полноценным?
А те, кто еще только будет покупать, получат усовершенствованый продукт.
Если б у Вас присутствовал выбор, одна модель имеет допустим 3 вида исполнения, то человек выбирает, что ему нужно по условиям и финансам, и как говорится " сам дурак", а этот выбор появится только в будущем... о котором Вы знали, а нас не проинформировали. Я лучше заплатил больше но взял бы в нерже лебедку, а так имею недопродукт который под условия моей эксплуатации не совсем подходит... сегодня слез цинк, а завтра полезет ржавчина.
Тоесть я сам должен или изготовить аналог Вашего роульса ( так как по гарантийным условиям Ваша лебедку корректно работает ТОЛЬКО с Вашими роульсами) за свои деньги, или отдать на пескоструй, покрасить порошковой краской, и не факт что долго продержиться и опять же за свои деньги.
А у Вас и без нас все хорошо!
|