РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ, а Вы когда читали характеристики лебедки при покупке видели что там не нерж, а оцинковка? видели и были согласны!
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Допис від РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я лучше заплатил больше но взял бы в нерже лебедку, а так имею недопродукт который под условия моей эксплуатации не совсем подходит... сегодня слез цинк, а завтра полезет ржавчина.
|
|
 |
|
 |
|
зачем брали недопродукт если он не подходит?
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Допис від РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ  |
 |
|
|
|
|
|
|
Тоесть я сам должен или изготовить аналог Вашего роульса ( так как по гарантийным условиям Ваша лебедку корректно работает ТОЛЬКО с Вашими роульсами) за свои деньги, или отдать на пескоструй, покрасить порошковой краской, и не факт что долго продержиться и опять же за свои деньги.
|
|
 |
|
 |
|
ну вы же видели что оцинковка!!! в условиях моря не продержиться она в первозданном виде долго!
Производитель согласно своих мощностей и бюджета ориентируясь на потребителя и его деньги выпускал товар с заданными характеристиками! Покупатель ознакомившись с характеристиками принимал решение брать или не брать!
Сейчас производитель сделал модернизацию продукта... в характеристиках произощли изменения - в чем вопрос?
п.с. я не представитель Стронгера , а будущий клиент надеюсь, но, извините со стороны претензии немножко не в тему к нем!