Перегляд одного допису
Старий 04.01.2017, 12:04   #346 (permalink)
Wild
Клубень

Псевдо: Мыкола
Звідки Ви: Херсон, Остров, 5 причал
Карапь: Крым+Yamaha 50
Дописи: 1.484
Поблагодарили 756 раз(а) в 333 сообщениях
Типово Re: Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS

РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ, а Вы когда читали характеристики лебедки при покупке видели что там не нерж, а оцинковка? видели и были согласны!

Цитата:
Допис від РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ Переглянути допис
Я лучше заплатил больше но взял бы в нерже лебедку, а так имею недопродукт который под условия моей эксплуатации не совсем подходит... сегодня слез цинк, а завтра полезет ржавчина.

зачем брали недопродукт если он не подходит?

Цитата:
Допис від РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ Переглянути допис
Тоесть я сам должен или изготовить аналог Вашего роульса ( так как по гарантийным условиям Ваша лебедку корректно работает ТОЛЬКО с Вашими роульсами) за свои деньги, или отдать на пескоструй, покрасить порошковой краской, и не факт что долго продержиться и опять же за свои деньги.

ну вы же видели что оцинковка!!! в условиях моря не продержиться она в первозданном виде долго!

Производитель согласно своих мощностей и бюджета ориентируясь на потребителя и его деньги выпускал товар с заданными характеристиками! Покупатель ознакомившись с характеристиками принимал решение брать или не брать!

Сейчас производитель сделал модернизацию продукта... в характеристиках произощли изменения - в чем вопрос?

п.с. я не представитель Стронгера , а будущий клиент надеюсь, но, извините со стороны претензии немножко не в тему к нем!
Mirclin (04.01.2017), Sven (03.02.2017)