|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин! Да что-ж такое!!!! И тут началось!!!!!!!!!! :(
Наслушались блин мерлорда на старом форуме!!!!!!!! А у него это между прочим был один из способов ДОСТАТЬ!!
Да если бы у меня денег было немеряно я бы еще точно пару-тройку бизнесов задул. Хотя-бы кемпинг построил. А то в Украине пока ни одного нет даже трехзвездочного...
Ну да ладно - надеюсь это просто шутка была.
|
|
 |
|
 |
|
Хех, ты тоже мерлорда не перевариваешь?
Шутка - не шутка, так, ТРОШКИ САРКАЗМУ :) Ясень пень, что не с целью обидеть! Нищебродская пролетарская сущность вопиет - после таких фраз почему-то хочется сразу кого-то раскулачить, "все поделить", а буржуя к стенке, и шлепнуть :)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вот тут я не согласен. И поясню...
Взять для примера гаражный кооператив. Там есть директор. Он и есть применимо к нашему случаю хозяин. И работает он не на честном слове а за зарплату. Вот тогда и порядок есть и охрана и т.д. |
|
 |
|
 |
|
Да все правильно, только при чем тут это? Если требуется конкретное физ/юрлицо для регистрации - либо регистрируется общество, из этих "кооператоров" и имущество оформляется на него, либо оформляется на того, кто всыпал больше всех, остальные получают либо расписки в получении денег от него, либо гендоверенности на собствнность.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Если речь идет о клубной плавдаче, то мне кажется что это нереально.
Это абсолютно отдельный проект, со своим финансированием, директором, охраной и т.д.
Наверное если рассматривать как коммерческий проект клуба то еще имеет право на жизнь, а вот если для себя любимых - не верю я в такой проект.
Ну и по стартовой стоимости - где планируете деньги брать? |
|
 |
|
 |
|
Да это все порожняки - тут половина сейчас безработные/малоимущие, не знает, как выжить, ессно, не до дач :) А вообще - все решаемо...
например:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Деревянный сруб чуть меньшего размера у меня получился около $10k.
Баня около пятерки. |
|
 |
|
 |
|
Я бы удавился платить такие бешеные деньги, даже если бы они у меня были - и то, и другое построил бы сам, с друзьями. В итоге обошлось бы в 3-5 тыс. грн. И так далее.