Перегляд одного допису
Старий 04.01.2017, 12:23   #13 (permalink)
Mirclin
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 288
Поблагодарили 95 раз(а) в 57 сообщениях
Типово Re: Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS

Цитата:
Допис від Wild2101 Переглянути допис
РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ, а Вы когда читали характеристики лебедки при покупке видели что там не нерж, а оцинковка? видели и были согласны!

зачем брали недопродукт если он не подходит?

ну вы же видели что оцинковка!!! в условиях моря не продержиться она в первозданном виде долго!

Производитель согласно своих мощностей и бюджета ориентируясь на потребителя и его деньги выпускал товар с заданными характеристиками! Покупатель ознакомившись с характеристиками принимал решение брать или не брать!

Сейчас производитель сделал модернизацию продукта... в характеристиках произощли изменения - в чем вопрос?

п.с. я не представитель Стронгера , а будущий клиент надеюсь, но, извините со стороны претензии немножко не в тему к нем!

Спасибо за понимание...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ Переглянути допис
Да никто и не говорит, что изделие плохое, и я рад что это " мы" выпускаем. И сам с удовольствием пользую. Но у каждого изделия есть нюансы, которые производитель устраняет, так чего те, кто доверился Вам раньше и за чьи деньги Вы собственно и развиваетесь должен страдать и чувствовать себя не полноценным?
А те, кто еще только будет покупать, получат усовершенствованый продукт.
Если б у Вас присутствовал выбор, одна модель имеет допустим 3 вида исполнения, то человек выбирает, что ему нужно по условиям и финансам, и как говорится " сам дурак", а этот выбор появится только в будущем... о котором Вы знали, а нас не проинформировали. Я лучше заплатил больше но взял бы в нерже лебедку, а так имею недопродукт который под условия моей эксплуатации не совсем подходит... сегодня слез цинк, а завтра полезет ржавчина.
Тоесть я сам должен или изготовить аналог Вашего роульса ( так как по гарантийным условиям Ваша лебедку корректно работает ТОЛЬКО с Вашими роульсами) за свои деньги, или отдать на пескоструй, покрасить порошковой краской, и не факт что долго продержиться и опять же за свои деньги.
А у Вас и без нас все хорошо!

К сожалению я не провидец и я не знаю даже, что будет завтра. А вы говорите вы знали. Вот если бы вы прочитали инструкцию, то в ней прочитали бы, что после каждой рыбалки в условии соленой воды лебедку нужно опреснять. Если бы вы это делали, то с цинковым покрытием и дальше все было бы в порядке. Вот об этом я и писал ранее, что людям нужно читать инструкцию прежде чем что либо эксплуатировать...
Mirclin зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо: