|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пришлось))) Надо же как-то донести до производителя необходимость "правильных" возможностей рыбацкой лодки)) А то складывается впечатление, что он это считает блажью.
Подогреваем интерес к теме как можем в ожидании официальной премьеры))
|
|
 |
|
 |
|
Так и я согласен на 3 метра, хочу, хоть и не пользую

. Надеюсь, смогу уговорить производителя на такое решение, что и меня будет устраивать.
И это.... где это Ваш покорный говорил о том что необходимость прута в три метра длиной - блажь?
Говорил лишь о том что именно мне на жереха он не надобен: со стайным у меня получалось всегда добираться до него и на коротких прутах. А летом, когда жерех расходится по корчам и прочим угодиям, охочусь на него на всплеск. Электромотора в этом случае он не боится, у меня так по крайней мере. А тридцать-сорок метров для моей корявой точности заброса - оптимальная дистанция. Да и время на полет тут нужно небольшое.
Но, повторюсь, если у меня будет возможность уложить готовый к работе прут под дальний заброс, то возможно и в моем случае этот пункт когда-нибудь сможет решить возможность получения кайфа. Х.з.

.
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
странно. первый раз офтоп в финвальной теме завернул не в сторону выбора винтов, а в тему про рыбалку, снасти и тактику...
|
|
 |
|
 |
|
Та наконец-то, блин

.