|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я когда на велике выезжаю, то тоже злюсь что негде остановиться все заставлено этими палатками, но так отдыхают мои родители, лагерь на месяц отпуска, палатка, спиннинги.. и так я все детство на островах провела. просто если есть машина, то можно и подальше за город, а у них это единственная возможность летом куда-то выехать, и мне кажется что сжечь это тоже уже перебор..
|
|
 |
|
 |
|
Не надо путать Божий дар с яичницей

Ключевые слова
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
лагерь на месяц отпуска, палатка, спиннинги.. |
|
 |
|
 |
|
Одно дело люди выезжают,и ставят палатку и непосредственно все время находятся. И второе когда ставят палатки и "курятники" с апреля по сентябрь месяцы и приезжают только на выходные, и то через неделю т.к. работают, село и т.д. И при этом считают что это их место на острове (наверное есть акт недвижимости или договор аренды).
А я с семьей выбравшись на неделю во время отпуска в рабочие дни не могу найти места на острове где стать, при этом острова почти пустые. за исключением тех редких пенсионеров которые там живут весь сезон.
п.с. некоторые благодетели

еще оставляют у своих курятников свой мобильный телефон, что бы ты спрашивал у них разрешения остановиться на его владениях.
Если вы остановились на их владениях в ихнее отсутствие, например с понедельника и целую неделю стоите,- появившись на субботу воскресенье, они заявляют что бы нарушили их частную собственность и требуют покинуть их владения!