Перегляд одного допису
Старий 09.01.2017, 17:32   #31 (permalink)
AlexGrom
Модератор

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.735
Поблагодарили 9.438 раз(а) в 2.520 сообщениях
Типово Re: Где отдохнуть под Киевом на воде

Цитата:
Допис від Сергей Торба Переглянути допис
Не буду спорить, выезжаю на лето. Провожу все свободное время. Остаюсь при своём мнении. Заборов и колючки нет. Облагороженное место для отдыха. Беседка, туалет, почищенный пляж и шезлонги. + баня. Всё под грабли вычищено. Меня нет на месте отдыхайте. Пришёл, извините... Чем отличается от палаток? Да ничем. Люблю отдыхать комфортно. И готов попахать для этого. Можно конечно и методом Мамая. Зайти к людям на подготовленный пляж и сесть "на голову". Берег ведь общий и в лесу к костру прийти или в охотничий домик, лес тоже, - общий. Но я считаю это признаком отсутствия воспитания..

и что значит пришел извините???

Сергей...представь, есть места где стоишь не один десяток лет.... в какой то год там появляется столик, беседка,домик ...и иногда тело...вопящее что ОНО его построило и требующее освободить берег...

я в таких случаях предлагаю забрать нах драгоценный столик и покинуть занятое место

прикинь-и все справедливо

пы.сы. правда у меня в лодке живет разборная мебель...если на берегу нет оборудованного места, то для меня сие не проблема. А еще терпеть ненавижу, когда начинают пальцы веером с угрозами...типа афганцев сейчас привезу и т.д.(это про теже Сорокаши...), и т.д., про то, какое оно генерал и т.д....все в в пешее эротическое, если оно быдло и хамит...на берегу все равны...и если ты окультурил это место, то оно твоим не стало....совсем, т.е. СОВСЕМ НИКАК....кто раньше встал того и тапки))
и очень обидно, когда за сотни км таскаешь материал, строишь, а по приезду находишь обгоревшие остатки в костре...потому что какой то падле влом было за дровами идти. Про мусор вааще молчу.

С того же острова Любви и близлежащих окрестностей(где стать получится, если родное место занято) иногда по 3-4 мешка сахарных набитых на Чернигов отвожу....просто мрази...

.

Востаннє редагував AlexGrom: 09.01.2017 о 17:59.
AlexGrom зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bigle79 (18.07.2017), logist (10.01.2017), miracle (10.01.2017), rigzone (09.01.2017), Ярослав JK (09.01.2017)