Перегляд одного допису
Старий 13.01.2017, 13:40   #73 (permalink)
Antonioni2007
Активный участник

Псевдо: Антон
Звідки Ви: Киев Роп 6
Карапь: водоизмещающий, селедка, м412 68л.с.с.
Дописи: 3.118
Поблагодарили 1.547 раз(а) в 651 сообщениях
Типово Re: Где отдохнуть под Киевом на воде

Цитата:
Допис від Olven Переглянути допис
очень много людей, город, его инфраструктура, его дороги не могут вместить такое количество машин, людей, к тому же большая часть береговой линии застроена. мест мало. отсюда и конфликты. 100-200 км от города будет спокойней

Не знаю,как на Днепре,а вверх по Десне 100км - это уже выше Остра.
И самое интересное,народу на авто уйма,и большинство из Киева. И опять же,загажено в обоих смыслах

Я частенько на той же Десне наблюдал одну и ту же картину. Многие почему-то лезут в кучу,буквально чуть ли не на горло наступая другим. И почему-то в основном,это не лодочники...
К моим соседям по берегу прорывается два авто,оттуда вываливаются уже пьяные тела,которые выехали "погулять", им наплевать,что другие люди хотят тишины,половить рыбу,слышать не их вопли и "разборки" по-пьяни. Тут же музыка на полную,и изрекают "мы тут всегда отдыхали,и приехали отдыхать". Тут же перепалка.... Те им объясняют,что берег большой,стать можно где-то в другом месте. Те,почесав затылки,развернулись и стали почему-то недалеко в кустах.Выкосили бензопилой площадку,сами стали на разъезженной тропе, гудели полночи,а на следующий день после обеда рванули в Киев... Я "у шоці"..

Востаннє редагував Antonioni2007: 13.01.2017 о 14:03.
Antonioni2007 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Sten1988 (13.01.2017)