Перегляд одного допису
Старий 20.01.2017, 13:42   #11 (permalink)
VOLKOV
Активный участник
 
Аватар для VOLKOV
 
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Вишневое
Карапь: Днепр
Дописи: 668
Сказал(а) спасибо: 507
Поблагодарили 258 раз(а) в 73 сообщениях
Типово re: Кто и как делает домашний алкоголь

Цитата:
Допис від Max617617 Переглянути допис
просто заходить туда надо с конкретными вопросами, нашли ответ, записали себе в блокнотик и за дело, я например новичёк (чайник) в этом деле полный, вчера третий раз поставил брагу, но определился сразу, делаю на инвертируемом сахаре и пока не доведу процес до совершенства отвлекася не буду на другие, только когда второй перегон делаю, половину делаю с апельсином,лаймом, грейфруктом, мьятой, апельсин и лайм самые класные.

Так и делаю... Но в процессе изучения возникают новые вопросы, и пошло-поехало

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Допис від student Переглянути допис
Пользуюсь таким чудом. Иногда делаю двойной прогон, но между прогонами неделя выдержки.
И самое главное кроется в качестве браги!

Полностью согласен по поводу качества браги.

Андрей, а почему делаете паузу между перегонами? Какие методы очистки/фильтрации используете?
VOLKOV зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням