 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
просто заходить туда надо с конкретными вопросами, нашли ответ, записали себе в блокнотик и за дело, я например новичёк (чайник) в этом деле полный, вчера третий раз поставил брагу, но определился сразу, делаю на инвертируемом сахаре и пока не доведу процес до совершенства отвлекася не буду на другие, только когда второй перегон делаю, половину делаю с апельсином,лаймом, грейфруктом, мьятой, апельсин и лайм самые класные.
|
|
 |
|
 |
|
Так и делаю... Но в процессе изучения возникают новые вопросы, и пошло-поехало
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользуюсь таким чудом. Иногда делаю двойной прогон, но между прогонами неделя выдержки.
И самое главное кроется в качестве браги!
|
|
 |
|
 |
|
Полностью согласен по поводу качества браги.
Андрей, а почему делаете паузу между перегонами? Какие методы очистки/фильтрации используете?