Перегляд одного допису
Старий 22.01.2017, 08:49   #132 (permalink)
student
Клубень
 
Аватар для student
 
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: RIO 600 Cruiser Mersruser 4,3MPI ALFA.
Дописи: 13.011
Сказал(а) спасибо: 9.418
Поблагодарили 7.989 раз(а) в 1.967 сообщениях
Типово re: Кто и как делает домашний алкоголь

Цитата:
Допис від VOLKOV Переглянути допис
Полностью согласен по поводу качества браги.
Андрей, а почему делаете паузу между перегонами? Какие методы очистки/фильтрации используете?

Один друг дайвер опытным путем пришел к своему рецепту:
1. Прогон без отделения (голов и хвостов), это по желанию
2. Полученную жидкость ставим на неделю отстоятся, по желанию можно добавить наполнитель для вкуса и аромата. У него конек с тмином.
3. На 4 день добавляет 0,5л молока 2,6% (нормального производителя). После того как осядет с периодичностью взбалтывать.
4. Обычный перегон с отделением голов и хвостов.
student зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
@lexandr (22.01.2017), VOLKOV (22.01.2017), БОНДЫК (23.01.2017)