Перегляд одного допису
Старий 31.03.2011, 21:12   #17 (permalink)
ВинБот
Клубень

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Украина
Карапь: Казанка
Дописи: 4.591
Поблагодарили 2.183 раз(а) в 783 сообщениях
Типово Re: Пираты на днепре.Фантастика или реальность?

Пираты,пираты 21 века,все хочу своего попугая научить,а он ну ни как,только дразнится и бывает матюкается,кто его научил?.
Пока тему не грохнули и я немного пофлудю
Давно это было,но я еще не старый
Так вот,в 20 веке работал я на речном флоте,ну в смысле по Днепру -батюшке,"баржи"водил,так вот был я тогда мотористом-рулевымидем значит по Кременчугскому вдхр.на Ст эшке,"баржа"такая, с приставкой на толкании,груженные щебенкой,ночь,а стояли у нас двигателя-Шкода,раздолбанные,мама не горюй,масло "жрали",что коровы сено,много и постоянно и приходилось переодически,спускаться в маш.отделение и просто с ведра доливать,так вот ,идем себе идем, по осевому ходу- по огонькам,ночь,тишина,ну в смысле-штиль,в рубке нас трое,кэп,матрос и я моторист,остальные по каютам- мабудь спят,подошло время идти-масла долить "коровкам",ну я и пошел,спускаюсь с рубки,выхожу на борт\чтобы попасть в маш.отделение\,спускаюсь по лестнице,походу возле входа одеваю "наушники",ну типа как в вертолете,от шума,набераю в ведро маслечка,а в машине "полумрак"дежурное освещение,ну вот......только принаравливаюсь в лейку масло лить,когда оп.......... сзади......рука на плече чьята,резко разварачиваюсь разлеваю масло,а передо мной.....стоит какойто незнакомый,небритый,подпухший.....,ну и так далее- мужик и что то орет и показывает мне,ну и что Вы други думаете,я сделал.......честно скажу-от неожиданности,чуть в штаны не наклал и как рванул на верх к сотоварищам,забегаю в рубку и как говорили потомору,мужик ,чужой на борту в машинном отделении%),ни кто ничего непоймет,шо за мужик,какого он в машине,откудасмотрят на меня как ,ну сами понимаете%)........
Короче,конец=заваливается в рубку мужик,слегка под шафееее и говорит,мужики,а че Вы от меня бегаете не Пираты мы,мы Рыбаки-дайте , маслеца,мы у Вас по корме пришвартовались,во как бываетРжали долгоособенно,ну сами понимаете с кого Ну вот такие то, бывают пираты,взяли на обардаж и я чуть не......сябывает
Fix (02.04.2011), Forwarder (03.02.2012), Larik (01.04.2011), MERLIN (24.01.2012), RINO (11.04.2011), voxa zp (06.02.2012), Биос-Кремень (24.01.2012)