Перегляд одного допису
Старий 23.01.2017, 11:24   #7 (permalink)
Denis_gl
Активный участник

Псевдо: Денис
Звідки Ви: Харьков
Карапь: Днепр + МС40
Дописи: 2.606
Поблагодарили 1.198 раз(а) в 378 сообщениях
Типово Re: А где в Хатомле хороший съезд в воду?

Цитата:
Допис від Мистер Джонсон Переглянути допис
Мда... Вариантов совсем не много. Да и те что есть удобными и оборудованными не назовешь.

Рыбинспекция перед мартовой наверное самый удобны и оборудованный вариант, но заезжать с той стороны не всегда удобно...

Городской яхтклуб звучит гордо, но по факту условий никаких не обнаружил... мелко и там больше пляж чем спуск - приходится расталкивать отдыхающих. Без услуги трактора катер уже не сбросишь (мелко) - на это возможно и рассчитано. (Цена на услугу достаточно высокая)

Место в районе Хотомли не плохое, но бывает рыбаки сам спуск запаркуют так что туда можно втиснуться только с маленькой лодочкой... народ у нас такой... ну спустил лодку - убери машину в кусты...

Теска! Ты преувеличиваешь! :)
На яхтклубе стоит табличка - "купаться запрещено", так что больше спуск.
От проблемы "мелко" избавился установкой 3го колеса (фото размещал в теме о прицепах, сейчас кину сюда ссылку). Заталкивать трейлер можно руками, а вытаскивать тросом. Сам спускаю Лансером - колеса не мочил :)
Добавлю фото:

Кстати на Хотомле мне понравилось. Да, проблема балбесов, ставящих авто на съезде - есть! Ну и не охраняется!

Я вот с другим столкнулся - где пляж найти для отдыха? Везде или "приватна властність" или стоят люди.

Так что думаю в сезоне 2017 разведать Донец от Изюма до Балаклеи...

Востаннє редагував Denis_gl: 23.01.2017 о 11:30.
Denis_gl зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nigredo (30.01.2017), Мистер Джонсон (24.01.2017)