|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда... Вариантов совсем не много. Да и те что есть удобными и оборудованными не назовешь.
Рыбинспекция перед мартовой наверное самый удобны и оборудованный вариант, но заезжать с той стороны не всегда удобно...
Городской яхтклуб звучит гордо, но по факту условий никаких не обнаружил... мелко и там больше пляж чем спуск - приходится расталкивать отдыхающих. Без услуги трактора катер уже не сбросишь (мелко) - на это возможно и рассчитано. (Цена на услугу достаточно высокая)
Место в районе Хотомли не плохое, но бывает рыбаки сам спуск запаркуют так что туда можно втиснуться только с маленькой лодочкой... народ у нас такой... ну спустил лодку - убери машину в кусты...
|
|
 |
|
 |
|
Теска! Ты преувеличиваешь! :)
На яхтклубе стоит табличка - "купаться запрещено", так что больше спуск.
От проблемы "мелко" избавился установкой 3го колеса (фото размещал в теме о прицепах, сейчас кину сюда ссылку). Заталкивать трейлер можно руками, а вытаскивать тросом. Сам спускаю Лансером - колеса не мочил :)
Добавлю фото:
Кстати на Хотомле мне понравилось. Да, проблема балбесов, ставящих авто на съезде - есть! Ну и не охраняется!
Я вот с другим столкнулся - где пляж найти для отдыха? Везде или "приватна властність" или стоят люди.
Так что думаю в сезоне 2017 разведать Донец от Изюма до Балаклеи...