|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может покажете всем фото этой инструкции распечатанной на ксероксе? Инструкция печатается в типографии. Регулировочная шайба не является обязательной частью в механизме лебедки, она может быть,а может и не быть. По этому ее присутствие в чертеже разборки не обязательно.... А прежде чем делать такие выводы типа распечатали на ксероксе, покажите эту инструкцию профессионалу и он Вам даст свое заключение....
|
|
 |
|
 |
|
показать фото инструкции у меня возможности нет , но хозяева лебедок могут сами посмотреть на них . то что инструкция печатается в типографии но на ксероксе тоже не показатель . качество печати хуже не бывает (посмотрите на инструкцию от любой катушки и поймете что такое нормальная печать).
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ

офигенный ответ(прям как у Шекспира) , может там еще какие то лишние детали есть , огласите весь список . схема это тех.документация и там должно быть все !!!не один профффесионал не скажет мне от куда шайба потому что она как суслик ты ее не видишь , а она там есть .
и вообще чем препинаться со мной лучше бы подсказали мне где же все таки она была ? и попытались исправить этот недочет .