Перегляд одного допису
Старий 24.01.2017, 11:06   #364 (permalink)
Mirclin
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 288
Поблагодарили 95 раз(а) в 57 сообщениях
Типово Re: Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS

Цитата:
Допис від alien84 Переглянути допис
показать фото инструкции у меня возможности нет , но хозяева лебедок могут сами посмотреть на них . то что инструкция печатается в типографии но на ксероксе тоже не показатель . качество печати хуже не бывает (посмотрите на инструкцию от любой катушки и поймете что такое нормальная печать).
БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ офигенный ответ(прям как у Шекспира) , может там еще какие то лишние детали есть , огласите весь список . схема это тех.документация и там должно быть все !!!не один профффесионал не скажет мне от куда шайба потому что она как суслик ты ее не видишь , а она там есть .

и вообще чем препинаться со мной лучше бы подсказали мне где же все таки она была ? и попытались исправить этот недочет .

Когда человек начинает разговор с претензий, сам не понимая, что такое производство и с чем его едят. То разговор мягко говоря нормально уже не складывается. А кроме инструкций Вас все устраивает? Может полиграфия коробки не нравится, наш сайт, сама лебедка, что еще? Ну а Вас я попрошу обратиться в наш сервисный центр и Вам предоставят информацию о том, где именно была установлена Ваша регулировочная шайба.
Mirclin зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням