Перегляд одного допису
Старий 01.04.2011, 15:04   #20 (permalink)
Dalnomershchik
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
Типово Re: Пираты на днепре.Фантастика или реальность?

Цитата:
Допис від diversant Переглянути допис
т.е. если я возьму свое пневматическое подводное ружье, арбалет, револьвер Магнум под флобер, нож американского морского десанта, то я уже линкор?
А если кто ружбайку многозарядкую везьмет, то єто наверное уже дредноут?

Да. Берите все, что есть, название подберем. Носовые орудия из феерверков могут быть съемные.

Как указано в первом посте, у соседей фантастика стала реальностью. Законы государства по обеспечению безопасности граждан самим государством не выполняются. Каждый защищается как может. А к нам вся зараза приходит с востока. Опасения небезосновательны, т.к. материальное обнищание, к моему сожалению, часто приводит к моральному обнищанию.

Капитан прогулочного судна, кроме выписанных обязанностей должен исполнять и другие для обеспечения безопасности судна, себя, пассажиров, имущества. Как и какими способами и методами он это обеспечит не имеет значения. На мой взгляд. Не пишу ИМХО т.к. взяд явно нескромный. Извините.

Бессмысленно ждать от нашего нынешнего государства нормы типа -- в случае реальной угрозы капитан прогулочного судна имеет право на запрет любому лицу, (в т.ч. в форме с ксивами и т.п.), : подходить, к судну или лагерю, на указанное капитаном растояние на воде или на суше, (в глуши), или подыматься на борт без разрешения, а в случае неподчинения или обнаружения опасного вторжения -- капитан имет право сам лично или отдать команду пассажиру(ам), открывать огонь на поражение вторгающихся или вторгшихся, без предупреждения.

Законопослушные, вежливые и воспитанные люди не пострадают, а :: и другие вынуждены будут пересмотреть, (если получиться), свои взгляды на отношения с капитанами прогулочных суден и другими людьми. На мой взгляд так и только так балансируются отношения и законы в подобных ситуациях.

Про оружие. Если есть на него разрешение или оно не требуется, (багор, топор, флобер, арбалет или пневно подводное), , (на мой взгляд), обязан все это правильно хранить на борту и инструктировать других на случай опасности, как пользоваться этим оружием, проводить тренировки .
Dalnomershchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
macleod (16.01.2012), TROPP. (11.04.2011)