Перегляд одного допису
Старий 04.04.2011, 11:26   #65 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.026 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Программа развития водно-моторного спорта и туризма

Цитата:
Допис від dimon Переглянути допис
Вить.....не делал ставки на нас.....зачем эти отчёты ?????? У тебя что то получилось....или получается....удачи.

Цитата:
Допис від vik Переглянути допис
Отчеты, с разрешения вернее с незапрещения пока администрации и модераторов форума за что им спасибо, терпеть мой дурной нрав думаю нелегко конечно, после первого замечания молча удалюсь ну и чтобы те кому интересно знали что происходит в лодочном мире, (кому то же судя по всему все таки интересно), по поводу ставок, эмоциональное и суровая реальность, а за пожелания спасибо

................Понимаю, некоторое негодование Димона, все же хотелось бы немножко более приятные слова слышать в свой адрес, от представителей дружественных или даже, я бы сказал, братских организаций, но "маємо, те що маємо" - к сожалению не Витя (Вик) в этом виноват, а наверное все же - МЫ .
.................Молодцы "Спілка.........." делают то, что считают нужным и то, что в будущем может поспособствовать решению значительно более сложных задач. Все же стоит признать, что мы, как Клуб и Спилка, несколько разные организации и преследуем разные цели. Где то и очень во многом, наши пути пересекаются, а где то вовсе расходятся, но тем ни менее это не должно быть чем то, что может помешать нормальному цивилизованному общению, обмену информацией и поддержке друг-друга в те моменты, когда это необходимо.
vik (04.04.2011)