Пока все нормальные люди готовятся закрывать сезон зимней ловли, я только открыл.

Поехали мы с братом в воскресенье на кардашинский карьер. Вышли на лёд часов в 10 утра. Народу нельзя сказать что бы много, но так наверное человек 200-300 было. В основном делились на 2 "кучки" по центру и возле Коханов, земснаряда. Брат говорит - не, когда на голове сидят, это не рыбалка. Пошли, говорит , там где я прошлый раз тараньку ловил. Протёпали мы метров 500, насверлили лунок, сидим. Поклевки редкие за наверное час, вытянул я одну тараньку, скучно. Ладно, говорит, пошли на ту сторону к земснаряду. Туда "пилить" 2 км. Ладно, пошли. Лёд, с.ка, скользкий, идти тяжело. 2 раза останавливались, на разных лунках, результат ноль. Дошли мы до Коханов, народа куча, результат у всех один, не клюёт. Просидели часа два, полёвки так и не увидели. Решили идти обратно, там хоть что-то клевало. Идём, точнее ползём. И тут наступив на очередной наплыв, я со всех четырёх к на.бнулся. Пипец, удочки в одну сторону, ящик в другую. Брат подходит, ржёт, говорит - это знак, давай сверлится тут

Ну, знак, так знак. Просверлили, закинули, минуты через 3-4 первая поклёвка и я вытаскиваю карасика,где-то на 450-500 гр. Оооооо. Поржали над знаком, но поклёвки продолжаются. Короче, один карась, не пролез в лунку, за кило был точно, пока, пешнёй прорубывали, оборвал крючок и ушел, так же было с лящём, он тоже не пролез, оборвал мармышку. Но, в итоге на ужин, хватило и мне и брату. Уже в конце брат говорит -Чего ты не ё.нулся когда мы в ту сторону шли, часа три бы сэкономили

Ну, как-то так