Перегляд одного допису
Старий 16.02.2017, 01:12   #97 (permalink)
Arximed
Новичок

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Ильичёвск
Карапь: Колибри330dsl Papsun15
Дописи: 17
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Типово Re: Карты для lowrance

Ура купил! Принимайте в ряды пользователей и терпите глупые вопросы)) фсЁ прислали правда русского нет. Ну и ладно, Говорят он все равно коряво переведен. А теперь вопрос, уважаемые форумчане. Как кинуть пошагово на него карту (Одесса) ладно не дурак без глубин. Ху из сонарчарт(интуитивно понимаю обмен картами) и как сохранять собственные измерения.Спасибо за ответы авансом, дубая инфа в пользу. Отдельная просьба не бейте палками в факи. там все написано слэнгами

Добавлено через 17 минут
трандьюсер почему то не поподает в наши цифры 003-8766-00

Добавлено через 41 секунду
но очень плоский

Добавлено через 14 минут
пока валенок,карты глубин не интересуют. Да и в общем может не будут интересовать. Задача читать дно и ставить на карте свои точки

Добавлено через 2 минуты
море часто меняет релбеф а на реке у нас великий прессинг браконьеров и сеточников

Добавлено через 14 минут
Кстати,раз уж я задал так много вопросов, говорю как есть. Хотел купить эхокартплоттер.(дальше пишу без знаков потому что с мобилы). погуглил. в украине 380-400 америка 199. крышка заметьте в комплекте. трандьюсер честный я думаю дси. наши торгаши крепления часто отдают отдельно, крышку забудь,дси часто подменяют старым трандъюсером. Изза чего много объявлений в ольхе про продажу абсолютно новых эхолотов. отдельный сонеар с дси докупить это 50проц всего девайса. Написано это не для профи а для таких ка я ламеров. Извините кто хотел продать прибор под видом дси

Добавлено через 21 минуту
мне мой крюк встал в 238 уе но русского нет. но чесно он и не нужен. так как у каждого кто купил этот девайс есть смартфон и он так же коряво переведед несколько функций
Arximed зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням