Перегляд одного допису
Старий 16.02.2017, 18:54   #63 (permalink)
Andrey77
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
Типово Re: Удлиненный Прогресс 4

Я тоже планирую в нос ставить бак "треугольный". Соображения таковы: висел на транце мотор 50ка двухтактник, который я в одиночку мог поднять и навесть на транец, но он был утопленником за прошлую зиму 2 или 3 раза, ну вот так вот получилось, до того как мне это все хозяйство перешло. Он хоть и рабочим остался но все же я не хотел на нем ходить - стремно мне, я как практикующий мех. хорошо понимаю что с игольчатыми подшипниками может быть после ныряния. Сейчас четырехтактник весом 117 кг, да + еще переделанный транец легче не стал. Вот и чешу репу как скомпенсировать добавившийся вес, вижу пока только один выход бак порядка 40 л в нос ставить. Так как если его поставить в корму то получится что я еще добавлю веса туда где и так его с головой уже. Как то так что ли.....

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Допис від Виктор 35 Переглянути допис
Сорри, но нихрена не понял%)%)%), типа 40х30 уголок к днищу в форме чайки (днища), а потом к нему ещё и 50-й? Как не представляю в голове, не врублюсь, тупенький мабуть. Буду ещё мозговать...
Я так понял, что под 50м уголком стоит 40х30, но не пойму какой замок и как это всё клепалось))))

Так как фоток нет под рукой, я взялся за карандаш дабы вы не мкчались не не "декодировали" мой пост. Заранее прошу прощения за качество схемы, я ее так карандашиком набросал, за линейку и угольник нет времени браться и вычерчивать все.

Стало хоть немного понятнее?

Добавлено через 9 минут
Во, фотку нашел, правда не сильно она информативная, и с другого борта сфоткано, но надеюсь поможет

Понятнее теперь?
Andrey77 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Виктор 35 (16.02.2017)