Перегляд одного допису
Старий 17.02.2017, 10:14   #79 (permalink)
Х. Бонифатьевич
Активный участник

Псевдо: Христофор
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Прогресс-4 + Мерк-40, когда-то был Пргресс-2 + Нептун-23
Дописи: 1.398
Поблагодарили 642 раз(а) в 284 сообщениях
Типово Re: Удлиненный Прогресс 4

Цитата:
Допис від Andrey77 Переглянути допис
Так и я столько не трачу, мы эту сумму в основном на 3их всегда делим и скидываемся на бензель

Это объясняет необходимость огромного бака только в Вашем конкретном случае.
Если человек не знает, зачем ему запас хода на 6-7 часов при КАЖДОМ выходе на воду - ему нах не нужен такой бак. Да и Прогресс СОВСЕМ не подходит для частых многочасовых непрерывных регулярных переходов - тем более, втроём... Надо срочно менять посудину!
Так шо

Добавлено через 1 час 19 минут
Цитата:
Допис від Gosha-09 Переглянути допис
Не знаю на счет 2-го . У меня в носу бак на 75 + минн кота + ящики с хламом , никогда он носом не рыл. На волне наоборот поджимаю нос тримом тогда лучше режет волну.

Т.е, если бак под горло залит, то в носу прилично более 100 кг... И не роет... Классный Прог у Вас!!!
Кто-то пытался катать на носу 100-килограммового дядьку? Или я один такую глупость делал? Шото Прог (с дядькой на носу) херово идёт... И поворачивает стрёмно... И я представляю, какой пипец с таким грузом в носу в шторм... Я полагаю, канешна, что сейчас расскажут про кормовую загрузку в 500 кг, которая делает фсё ОК. Но шото не клеицца... Прог в тонну весом в шторм - полный пипец...

Востаннє редагував Х. Бонифатьевич: 17.02.2017 о 10:22. Причина: синтаксопунктуатирующее несовпадение
Х. Бонифатьевич зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням