Тема
:
Копчение. Что и как.
Перегляд одного допису
17.02.2017, 10:49
#
20
(
permalink
)
Чиз
Клубень
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Сказал(а) спасибо: 19.421
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
Re: Коптильня
Цитата:
Допис від
@lexandr
Правильно Саша сказал - нитритная соль, но лучше вместо нее коньяк.
ПАБАГАТОМУ!!!!! Но именно коньяк всегда добавлялся при изготовлении колбас СК и балыков высшего сорта!!!!
__________________
Ракетоносець "Смерть окупантам!"
Никогда не бывает так плохо, как могло быть еще хуже!
Пользователь сказал cпасибо:
AlexGrom
(17.02.2017)
Меню пользователя
Чиз
Подивитись профіль
Знайти дописи від Чиз