Перегляд одного допису
Старий 18.02.2017, 15:59   #18 (permalink)
Андрей104328
Новичок

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Таганрог
Карапь: Казанка 5м4
Дописи: 8
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Типово Re: в Грузию на машине

Цитата:
Допис від Андрей Херсон Переглянути допис
Собственно, суть вопроса - в теме. Хочу поехать в Грузию на своей машине. Похоже, кроме как через рассею, дпугого варианта нет. Ближайший путь по карте - через Сочи, но в Грузию через Абхазию вроде въезд нелегальный. Поэтому прикинул маршрут: Херсон - Керчь - паром через Керченский пролив - Краснодар - Пятигорск - Владикавказ - Тбилиси - Батуми.
Может кто уже ездил? Прошу поделиться мыслями насчет маршрута, подводных камней, нюансов и т.д.
Буду благодарен любой инфе.

В том же Пятигорске и на Кавказских Минеральных Водах есть что посмотреть и где побывать. Там смело можно 2 дня оставить - как никак курортные города Кисловодск, Есентуки, Железноводск, Пятигорск и друг от друга они в 10-20 км находятся. От Пятигорска до горного курорта Донбай и Архыз то же часа 1,5 езды. Или в Приэльбрусье махнуть - те же 1,5 часа... Дороги до грузии по такому маршруту хорошие. С бытовыми услугами то же все нормально - по всему маршруту.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Андрей Херсон Переглянути допис
Саня, а на паром большая очередь? сколь примерно уйдет времени?

На пароме - электронная очередь... приехал в свое время и практически без ожидания переправился... лишь бы шторма не было.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від stp Переглянути допис
Можно и через Абхазию. Только два паспорта надо иметь.
Раньше еще прокатывали гражданские паспорта, сейчас не знаю.

В Грузию со стороны Абхазии для жителей России и Украины заезд - не реален

Востаннє редагував Андрей104328: 18.02.2017 о 17:08.
Андрей104328 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням