Re: Киевляне - форумчане, кто что знает про этот катер
Немного истории Eurocrown.
Это старые корпуса Crownline. Примерно в 2003-2004 году, когда Crownline сильно обновил свой монельный ряд, европейский дистрибьютор купил матрицы и перевез их в Европу, где начал производить под торговой маркой Eurocrown. Цель была снизить цены на катера в Европе за счет доставки и таможни.
Я ходил в Германии практически на всем модельном ряду в 2004. По ходовым лодки хорошие, т.к. с родословной. А вот качество отделки уже были не американские.
Дальше (не помню примерно в 2008) эти матрицы переехали в Мариуполь на завод Плаз (если кто помнит - были такие катера в Украине), где продолжилось производство катеров Eurocrown.
Качество стало чуть хуже европейского. Если на маленьких катерах это практически не отразилось, то на больших сказалось. У меня было видео с бот-шоу в Киеве, когда знакомый стоял на палубе каюты и она под его весом прогибалась. И дизайн стал блеклым.
Я о чем. Нужно ехать и с пристрастием смотреть лодку. Повторюсь, родословная хорошая. Исполнение нужно проверять.
Моторы ставились новые. Если обслуживались на Эдвенчаре - можно и нужно поднимать историю. Т.к. при покупке данного катера основную роль будет играть именно мотор.