Перегляд одного допису
Старий 23.02.2017, 06:41   #2 (permalink)
Андрей104328
Новичок

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Таганрог
Карапь: Казанка 5м4
Дописи: 8
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Типово Re: в Грузию на машине

Цитата:
Допис від polek Переглянути допис
Есть еще и другой момент - "Незнание закона не освобождает от ответственности за его нарушение".
Так что не надо тут ля-ля.

Ни в коем мере не спорю и не обсуждаю и тем более ничего не доказываю - но по моему мнению (оно лично мое и никого ни к чему не обязывает), весь вопрос в обстоятельствах пересечения вашего кпп и какие при этом заполняются документы - указано в них об ограничении территорией Крыма или нет... Формальную сторону я опускаю. Ведь в керчи никаких кпп нет и ничего не заполняется... и еще - в вашем законе насколько я понял содержатся ограничения о порядке вьезде в крым - а не о выезде с него... имеется в виду что признавалась незаконной паромная переправа в Крым. Повторюсь - но в сочи едет очень много ваших машин через паромную переправу. А так что нам по пустому спорить - не вы же собираетесь ехать по этому маршруту... просто человек изьявил желание ехать именно таким способом и маршрутом - и он хотел получить информацию - я (и не только я) просто сообщил ему интересующие его сведенья.. и все.. Всех кто служил и служит - с праздником!
Андрей104328 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
student (23.02.2017)