Перегляд одного допису
Старий 23.02.2017, 22:30   #13 (permalink)
Механик
Активный участник

Псевдо: Геннадий
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Прогресс 4 Mercury F60
Дописи: 1.421
Поблагодарили 2.240 раз(а) в 529 сообщениях
Типово Re: Замеры скорости прогов.(разные комплекты)Соревнование на диване

При замерах, не маловажным фактором является вес лодки с учетом всякого тюнинга. Я свою лодку не взвешивал, но думаю, что всякие "нужности" в результате дают серьезную поправку. Пол - бакелитовая фанера (12 мм), боковины зашиты ЮСБ-фанерой и обшиты ковролином, торпедо автомобильная с выдвижным столиком из той же бакелитовой фанеры, лобовое стекло от Таврии + дворник с эл. моторчиком, Поверх пола резиновое покрытие, установлены рундуки с автомобильными складными сиденьями, бак от Запорожца на 40 л. под торпедо, в носовом люке всегда лежат одеяла, спальники, запасной винт, канистра с 10 л. бензина (НЗ), масло, газовая печка, ящик с инструментами, 10-литровая баклажка с водой, доп. якорь и т.д., в заднем рундуке аккумулятор на 75 Ач, куча ящиков и коробок с рыболовными снастями, пакеты с прикормкой и прочее. Со всем этим "богатством" мой комплект со мной в одно лицо идет максимум 52-53 км\ч. Вдвоем - 48-50 км\ч. Уверен, если все это выложить, то 2-3 км\ч , как минимум, должно добавиться. Винт алюминий, 14 шаг, заточен.

Востаннє редагував Механик: 23.02.2017 о 22:35.
Механик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Konar 777 (23.02.2017)