|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не знаю!!!! У меня спальник более двух лет в пользовании! Я его просушиваю и ДЕРЖУ В СВЕРНУТОМ ВИДЕ В ЧЕХЛЕ!!!! ВСЕ СВОЙСТВА СОХРАНЕНЫ И СПАЛЬНИК НЕ СТАЛ ЛЕТНИМ!!!
Спальник Terra incognita 400 asleep wide!
|
|
 |
|
 |
|
Возможно ваш опыт, может позволить говорить о высоком качестве фирмы а особенно о наполнителе который используется. Лично я с этой фирмой близко не знаком, знаю о ней только по разговорам. Думаю ваш опыт будет полезен.
Если говорить про коконы и мои впечатления, то у меня в эксплуатации коконы таких фирм как "Ханах", "Мармут", "Пингвин" и (к сожалению не помню марку и модель, так как это самый боевой мой кокон, который лежит в машине на всякий случай, и им я очень доволен). Из 4 коконов, что у меня мне оченььььь нравится кокон фирмы "Мармут". Он настолько хорош, что в домашних условиях его постоянно юзает жена. Это один из самых теплых коконов с искусственным наполнителем. Каждая его деталь продумана до мелочей, лучше кокона я не встречал. Его недостаток это вес и объем который он занимает в сложеном виде. Но он настолько хорош в разложенном виде, что я однажды использовал его для сна в машине при окружающей температуре воздуха -15. При этом я был только в шерстяном термобелье. Мне очень нравится как у него в темноте светятся молнии и нагрудный внутренний карман для телефона. Про этот кокон я могу говорить до бесконечности как и о фирме в целом. Благодаря этому кокону теперь вся моя семья использует пуховые куртки только этой фирмы)))