|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Может быть глупый вопрос, но все-же мучает с самого начала срача об этих минкотах на палках с доп аккумами.
- Какой прирост в вылове рыбы это все дает?
у меня с обычным якорем получается от 0 до 20 кг на лицо, больше зависит от погоды.
Если не спортсмен на кой оно нада?
|
|
 |
|
 |
|
Не приростом единым... Тут больше речь в комфорте.. Сначала тыкарь таскался руцями.. потом лебеда (долго и кнопку надо держать). Терь "лёхким движением руки..."

Кроме того не надо забывать, что ЭМ не только функцию якоря может выполнять, но и маневрово-резервного двигателя, что тоже не маловажно.. Некоторые вон бензовые малосильные докатки ставят.. А тут кагбы два в одном - пусть не на базу, но до более людного места дочапать можно, если что-то с основным ПЛМом.. Или, к примеру, к жереху пугливому подкрасться. Т.е. функционал гораздо шире, что просто функция якоря. Ну и да - поставить ещё и лебеду при желании можно.
Это я пока как теоретик рассуждаю, но я так думаю. Хотя опять же - каждому своё.. Кому и "кондома" с 2.5 хондой заглаза хватает, а то понимаешь, понабирали себе Финвалов - всю рыбу выловили с "приростом".
Ну и эта.. про "лица" с 20 кг на каждое - кагбы нормы вылова "немного" поменьше будут.... Если излишек отпускается, то прошу пардону.