| 

Забанен 

Псевдо: Сергей 
				Звідки Ви: hi-techboat.pro 
				Карапь: Finval 555 

Дописи: 3.763

Поблагодарили 9.487 раз(а) в 1.544 сообщениях

| 

Re: Анекдоты, юмор

Супружеская пара переночевала в одной известной московской гостинице. Утром им предъявили счёт на 45тыс.руб. Муж возмутился: 
— Вы что, с ума сошли?! За что такая сумма? 
— Ну как за что! Вы пользовались сауной, бассейном, услугами массажиста и косметолога.. 
— Да мы даже и не знали, что всё это у вас есть! 
— Ну и зря, а могли бы пользоваться.., а ещё в нашем ресторане вам пели звёзды российской эстрады. 
— Совсем охренели?! Мы даже в ресторан не ходили!!! 
— Это ваши проблемы, а могли бы! 
— Платить не буду! Да и деньги у жены.. 
Подходит жена, смотрит на счёт и молча выкладывает на стойку 5тыс. 
— Почему только 5? Вы должны ещё 40! 
— Да, но я вычла сумму за танец живота, стриптиз, секс в извращённой форме и ещё я сделала вам два минета.. 
— Чтоооо??? Да я вас вижу в первый раз!!! 
— Правда? А зря, я тут была всю ночь и могли бы воспользоваться... 

мужик из крупного мегаполиса, всю жизнь мечтал на медведя поохотиться, но работа, заботы и суета не позволяли... 
И вот однажды бросив всё, собрался и рванул в тайгу. 
Долго добирался и вот он в глухой тайге, в маленьком поселении, заходит в местный бар, у стойки просит 50грамм для смелости, рассказывая между делом бармену, мол утром на медведя иду, всю жизнь мечтал поохотиться. Окружающие вдруг затихли и все посмотрели на него, один спросил - а ты один что ли собрался? Ты же в 100м от посёлка, в тайге, заблудишься, провожатого тебе надо... Разговорились и провожатый нашёлся... договорились рано утром выходить.  
Идут значит по тайге, а она всё гуще, деревья чаще, совсем не протиснуться, охотник с ружьём и рюкзаком еле пробираясь отстал на несколько метров, а провожатый прорубает мелкие деревья и кусты перед собой. И вдруг, убирает очередную ветку перед собой и лицом к лицу с медведем! Оцепенев провожатый шепчет охотнику- иди сюда! Реакции нет, он снова чуть громче -ИДИ СЮда, реакции снова нет. И тут провожатый уже сквозь зубы -ИДИ СЮДА СУУУКа, охотник сзади его в плечо толкает и шепотом спрашивает - НА Х*Й, ТЫ ЕГО СЮДА ЗОВЁШЬ!!!! 

Звонок по телефону девочек по вызову: 
- Доброй ночи, скажите, девочек можно заказать? 
- Да, конечно. 
- В баню подвезёте? 
- Да, конечно, через полчасика будут. 
- Скажите, а мальчики есть? 
- Да, вас активные или пассивные интересуют? 
- Да в общем-то всё равно, вот мы в бане попаримся, пивка попьём, 
потрахаемся - надо бы для логического завершения каким-нибудь 
пидарасам морду набить. 

Встречаются два риэлтора и один другого спрашивает: 
- Как у тебя дела? 
- Нормально. А у тебя? 
- Да тоже неплохо, только устал я что-то, второй месяц уже без выходных работаю. 
- Понимаю... А я вот в эти выходные на рыбалку всё же вырвался... 
- Ну и как? 
- Да как сказать.. Приехал на речку, снасти разложил, прикормку замешал, закормился, только удочку забрасывать собрался и тут понял, что червей купить забыл... 
- И чего? 
- Ничего. Пошёл по берегу, встретил другого рыбака, попросил у него пару червей, а он говорит "Да забирай хоть всех, всё равно на них не клюёт" 
- А на что клюёт? 
- Вот и я его тоже самое спросил 
- А он что ответил? 
- Он сказал, что ни на что не клюёт 
- Вот облом! Да как так то?! Не может быть такого! 
- Вот и я не поверил. Стал расспрашивать его что, да как, вообщем разговорились... 
- Ну и как? 
- Нормально. Трёшку в новостройке ему продал.

|