Тема: Финвал 475
Перегляд одного допису
Старий 04.03.2017, 12:25   #2521 (permalink)
ANRI-72
Активный участник

Псевдо: Andrey
Звідки Ви: Черкаси
Карапь: Finval475evo YAMAHA 60
Дописи: 5.617
Поблагодарили 2.984 раз(а) в 1.056 сообщениях
Типово Re: Финвал 475

Цитата:
Допис від Alex_Lv Переглянути допис
Для меня это не вопрос цены.
Летом я эксплуатирую лодку в основном для покатух. Для причаливания использую обычный якорь. На сильном течении даже не представляю как без него причалить. Если его выкинуть и поставить палку, то придется собой таскать еще 1 в рундуке и без лебедки.
Так же обычный якорь использую при сбросе/подъеме лодки. Пока машину ставиш, корабль на якоре. Как это все делать имея только палку?

Осенью на рыбалках согласен, обычный якорь почти не нужен, хотя залезть в траву на электро тоже не знаю как.
Ну и 2 аккума съедают бесценное место в рундуке.

Возможно есть возможность использовать 1 площадку минкоты для обоих якорей и менять их по сезону, но это нужно посмотреть сначала.

Если я правильно Вас понял ,то обязательным атрибутом лодки для покатух есть электролебедкаи для швартовки к берегу лебедка тоже незаменимаПозвольте с Вами не согласится.а вот по поднятию водорослей и травы со дна тут да лебеда вне конкуренцииА если серьезно, то восторг от использования трол мотора с функцией якоря сопоставим с эмоциями от использования Finval 475(лайвел ,рундук для спиннингов,подиумы и.т.д)
Мой вам совет -поставьте трол мотор и наслаждайтесь жизнью
ANRI-72 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Alex_Lv (04.03.2017), rigzone (04.03.2017), в1961 (04.03.2017), Валера М (04.03.2017), Руслан 35 (04.03.2017)