|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Допис від Х. Бонифатьевич  |
 |
|
|
|
|
|
|
Вроде, человек амуровод... Как-то ответили ему ...
Я вот тоже слежу за этой суперской темкой. И что-то в моей глупой башке проскальзывает шальная мысль, навеянная аналогиями... Вот она:
Например, человек берет корпус Прога-2 и вбухивает в классный тюнинг 1000 денех. И это как бы вызывает уважение - кораблик палучаицца красавелло. И очень грамотно удлинен-усилен и красочка в три слоя с лаком по периметро-радиусам всяким нанесена... НО!!! Это не меняет сути переделки - Прог-2 - как-бы гамно и хорош только в спартанском облагораживании для сурового использования... И у сторонних наблюдателей траты этих 1000 денех возникает справедливо-разумный вопрос - апачиму. соббсснно, не был взят корпус Прога-4. Тоже ведь гамно - но ведь очень неплохое и весьма далеко лежащее от Прога-2.
И вот, чивота мне тоже каэцца, что Амур-1 и Амур-2 это из той же оперетты...
|
|
 |
|
 |
|
Хочу обратить внимание всех, что у ФИНВАЛА И ЮМСтюны скула и обводы не как у АмураМ. Если все так у АмураМ хорошо, то почему финвал не повторил?
Добавлено через 7 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я с первого дня как увидел этот Амур, был страшно против этой аферы!
Не знаю кто приговорил Толю ..., но и сейчас не поменял своего мнения - пустая трата -сил, времени, денег  . . .
|
|
 |
|
 |
|
Андрей, у меня есть желание , я хочу получить этот опыт. Договорились мы что я обязательно буду участвовать во всех процессах. Что приносит мне массу удовольствия. Я верю в этот проект

Я сам себе уговорил.