Сказка с "хорошим концом"

Жили,были........короче семья,муж ,жена и было у них три сына,
старший -хозяйский,средний-красавец и младший-балбес,но.......
Держали они большое хозяйство-куры,гуси,утки,свини.....и любимая кормилица-корова.Жили неплохо,с хозяйством справлялись,корову очень любили,на речку ходили,рыбу ловили.....

И вот один раз,появилась на реке-русалка,красивая такая,говорящая человеческим языком и влюбился в нее\русалку/ средний сын-красавец,встречаются,цилуются,ну и все такое...

а младший-Ваня,все ходит в доль реки -подсматривает,подслушивает-тоже мабудь-хочет

Ну так вот,время идет...семья живет,старший по хозяйству порается,средний-красавец русалку

поеб"вает,а младший-дурака валяет

одним прекрасным утром,не свет,не заря,хозяйка встает и идет корову доить,заходит в хлев,а там-коровушка Милочка,кормилица-мертвая лежит

расстроилась матушка и тут же в хлеве и повесилась от горя

Встал отец,пописал

засобирался в поле...заходит в хлев-корова мертвая лежит,жена повесилась,ну и он с горя, хватает ружье-бац и рядом-труп.....
на шум и выстрел,выбегает старший,смотрит такое горе-мать,отец и корова......

ну и он с горя,пошел к реке и в омут бросился с обрыва

Средний сын увидев такое дело-побежал к реке ,к русалке,а та и молвит
человеческим языком......а хочешь,говорит русалка,я всех твоих родных-оживлю,но должен ты меня

"отиметь"5 раз без остановки....

бросился в обьятия-богатырь,красавец,ноооооооооо

,тока 3 раза и получилось

,ну с горя и он утопился........
А на берегу стоит,младшенький-Иванушка

,смотрит на это дело призадумался

И молвит ему Иванушке-Русалка,а что Ваня,может и ты попробуешь,семью вернешь,ну и сам удовольствие получишь,но уже не пять/5/раз подряд,а 10.....надо меня отиметь%).......
Разозлился Ваня

и говорит-ДА Я, тебя-рыба безмозглая и 10 и 20 раз отимею и порву шо сабака грелку и будет с тобой тоже ,что с нашей коровой Милкой