|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Допис від Х. Бонифатьевич  |
 |
|
|
|
|
|
|
Повторюсь...
...для понимания ситуации, необходимо четко знать ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ И ИХ ДОСЛОВНОЕ НАЗВАНИЕ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ У СУДНОВОДИТЕЛЯ В МОМЕНТ УПРАВЛЕНИЯ. Где этот перечень зафиксирован??? Кто знает?. Я пытался на форуме прояснить, но никто толком не подсказал...
КТО ЧТО ЗНАЕТ??? КОЛИТЕСЬ!!!
|
|
 |
|
 |
|
Че там колоть?
Я лодку купил, на учет поставил. Номера на борт нанес. Деньги на Воздухофлотский и на Подол заплатил. А на Подоле мне до сих пор не выдали две бамажки.....ТО и прыдатнисть до плавания. Тупо выдали бумагу чтоб укомплектовал спас средствами и другим необходимым. А шо такое это необходимое они не говорят и думаю и сами не знают. Перечня нет.....и фсЬо!
Так и буду рыбачить......и пусть кто нить рискнет спросить то незная что)))
И я повторюсь.
Мы владельцы суден, они служащие и работники. Найти на них управу как два пальца по экрану кликнуть. Прав у меня больше чем у них обязанностей. Работают и служат они для меня!
По этому харэ очковать)))))), они пусть так сказать бздят))))
Подрулить с предъявой к совкокорыту им сегодня более "опаснее" чем к дорогущей яхте. Ибо с яхты их просто пошлют проведя по губам ксивой.....а с корыта поимеют гемор в виде инфо запросов, писем в прокуратуру и заявы в суды.ОНО ИМ НННАДА ? ))))))
Тоже самое с правами.
Они у меня есть, ни кто меня их не лишал. А приказам подчиняются пусть те кто служит. А я просто живу....и на меня распространяются законы и конституция а не приказы и инструкции. Ап чем тут волноваться?
Вон у соседей йо майо налоги на лодки и страховки..........радуйтесь шо у нас этого нет.