Перегляд одного допису
Старий 29.03.2017, 07:48   #243 (permalink)
Х. Бонифатьевич
Активный участник

Псевдо: Христофор
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Прогресс-4 + Мерк-40, когда-то был Пргресс-2 + Нептун-23
Дописи: 1.398
Поблагодарили 642 раз(а) в 284 сообщениях
Типово Re: Замена старых прав на новые 2017

Цитата:
Допис від Ярослав JK Переглянути допис
Спрашивает Петька у ВИЧ "Что такое "нюанс"
Примерно так действуют манагеры от Укртрансбезпеки. Им нужна буква закона и бабло.
Читаем дадзибао: "Свідоцтва судноводіїв малих/маломірних суден (інші документи, які надавали право на управління малим/маломірним судном) старих зразків, видані в установленому законодавством порядку в СРСР та в Україні до 01 квітня 2012 року, є дійсними для управління малими/маломірними суднами до 01 січня 2017 року."
Может, я чего не понимаю. Где, сцуко, написано, что мои права, полученые до 01 квітня 2012 року с января сего года являются недействительными??? С какой даты их отменили??? Я совершенно согласен, они таки, бля буду, являются действительными до 1 января 2017 года! И после того таки да. Где хоть слово, что они утрачивают силу, являются недействительными, я должен засунуть их туда где и пр. и пр??? Где эти золотые слова, Карл??? Может, я чего-то недопонимаю? Юристы, поправьте, если я чего-то не увидел в этом долбаном приказе...

БРАВО!!! Согласен абсолютно. К противоречиям пунктов 2.4 и 5.1 данного дадзибао - еще и это. Данный приказ - не закон. Это даже не постановление Кабмина. Он вылеплен в недрах министерства, т.е. в отличие от закона не проходит практически никаких проверок на соответствие Конституции и согласования парламентских комитетов. Остается вопрос - КАК ТАКОЕ РЕГИСТРИРУЮТ В МИНЮСТЕ???

"дадзибао" - ПОРВАЛО!!!
Х. Бонифатьевич зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням