|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый день. Давно смотрю на такого плана судна. Интересно и необычно. Но для себя пока не могу понять их назначение в таком исполнении в нашей местности: экскурсионное, речной трамвайчик... что-то больше ничего не могу придумать. Что маркетологи говорят? Каково его назначение?
Спасибо.
|
|
 |
|
 |
|
Понтон-офигенное судно для отдыха! Благодаря тому, сто его платформа прямоуголня, на нем используется все пространство, в отличии от катеров и лодок, у которых идет значительное сужение корпуса к носу.
Из полезной площади вытекает и следующее преимущество - пассажировместимость. Например, найдите лодку в размере 6,5 м на которой с комфортом разместиться 12 человек. Не мешая друг другу. За столиками или без.
Понтон при такой площади можно хорошо оснастить (камбуз, галььюн, душ, навес - что угодно). В катер просто не найдется столько пространства.
В общем можно говорить много. Понтон отлично подходит для семейного отдыха, отдыха большой компании (у меня спокойно размещаются 4 семьи по 4 человека), рыбалки (есть рыболовные понтоны), для проката и многого другого.