С пробегом за 200 тыс. км цена в районе 7500-9500, но дельта от заявленной цены тут (на форуме) всё-равно приличная.
В тексте объявы там лишь один указанный "бок" вызывал подозрение - это выгонка охлаждающей жидкости при оборотах свыше 6000. Если это лишь замена прокладки (как указывал хозяин) то это "мелочь". Но с учётом цены и отсутствия явных остальных "бочин" (а остальные указанные тоже почти пустяк), то есть вероятность, что дело не в прокладке, а целостности головки. А если это так - то тогда (в совокупности) дельта (рассчитанная выше) нивелируется))) ....
Моё мнение по поводу процедуры "косячной" продажи.
Хозяин имел право передумать формулу формирования цены авто. Имел ибо авто - это его личная собственность. И даже если это банальная "алчность" (заработать "лишние" деньги от указанной суммы) - то все равно имел.
Но в тот же момент, хозяин должен был бы сразу же поставить в известность об такой "перемене" (о новой формуле цены) тех, с кем он уже начал выстраивать деловые диалоги. Ну а если он не сделал этого (не известил тех, с кем уже начал договариваться), то тогда вполне логично, что нужно было компенсировать тогда хотя бы расходы на дорогу. Я имею в виду ситуацию с Милка 1970.
Если бы хозяин, объявил всем (с кем вступил в диалог), что формула цены уже иная (кто даст больше) и оплатил хотя бы расходы на дорогу Милке 1970 - то это было бы порядочно.
Ну а сейчас (на данный момент) думаю правильным было бы если бывший хозяин появится на форуме и просто внятно прояснит свою позицию. Также "полезным" считаю, "доклад" нового хозяина о том, что хотя бы сделка состоялась))))) Может продажа вообще была фейковой, а может таки есть счасливчик))))