|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни кто при совке даже не подумал бы покупать на ширпотреб другие заклепки. Били с того что было под рукой. А вот в нынешнее время при ремонте не спецу напортачить и не правильно приклепать на глухие заклепки, это да - легко. Там умение нужно, куда более чем пистолетом тянуть.
Кстати действительно нет ни одной фото на форуме, чтоб выложили разорванный корпус из за вытяжных заклепок.
|
|
 |
|
 |
|
Извините что цитату привел не полную, но то такое...
Просто при "совке" вытяжных заклепок и в помине не было, это были технологии "загнивающего" Запада, это раз, на заводах клепали дюралевые лодки дюралевыми заклепками дабы было прочно и еще чтобы избежать эл. хим. коррозии при применении материалов с разным эл. химическим потенциалом, это два, ну и как вы написали заклепок было в изобилии. На счет ширпотреба не много не согласен с Вами, например Прогрессы 4е поставлялись в армию, в армии ширпотреба не было.
Прошлой Осенью видел у себя на причале стояло одно корыто на берегу с напрочь расшатанными вытяжными заклепками которые применили для усиления силового набора, приеду до дому, доберусь до причала, сфоткаю и выложу тут фотки, если конечно то корыто еще на месте стоит.
Вы правы, время покажет, но надо учитывать что у ТС на транце еще висит дрыгатель не такой мощности и не такого веса под который рассчитывалась лодка, и это надо учитывать тоже, и как ТС писал что он всою лодку в основном использует для покатушек, и могу предположить чтобы получить удовольствие от оных надо давить "тапок" в пол, а это уже совсем другие нагрузки на корпус нежели 30 км/ч как у Вас.
Пусть у ТСа все будет хорошо и только время покажет правильно сделано или нет, но как по мне то я соглашусь с старой морской поговоркой: "Запас в опу не е...т!".
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ради Бога, хоть на скобки от степлера посадите, какие вопросы? :)
Как потечет - будет Вам обоснование
|
|
 |
|
 |
|
И надо еще помнить что к одному и томуже результату можно прийти несколькими разными путями, и если результат одинаков то спорить какой метод достижения результата правильный и единственный можно до усрачки!!
Время, только время расставит все на свои места!!