Тема: 555 FishPro
Перегляд одного допису
Старий 17.04.2017, 23:11   #939 (permalink)
Sergey33
Активный участник

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Суздаль
Карапь: Finval 550EVO
Дописи: 562
Поблагодарили 419 раз(а) в 168 сообщениях
Типово Re: 555 FishPro

3-х канальную бортовую от 220В и 3-х канальную ходовую минкоту. Ходовую больше для успокоения души, в надежде на длительные переходы. Хотя, наверное, вполне можно и без нее обойтись. По марке бортовой 220В пока не определился, у нас проблемы с наличием DUAL PRO, да и большая она очень. Сейчас на рассмотрении вышеуказанный prosport или blue power от victron energy. Все они инверторные и компактные, их проще расположить под полку консоли. Рундук под тяговые у меня вроде под 393 мм, а вот что со стартовым пока не могу сказать, до лодки так и недобрался с линейкой. Жду когда ее на сборку поставят в Моторсервисе. Думаю, что аккумуляторы буду ставить тягово-стартовые, придется пойти на компромис иp-за ограничения по размерам, а так бы Deka Marine Intimidator AGM бы поставил. Они у меня раньше стояли, по 4 дня не заряжали.

По зарядкам исхожу из наличия, особо не стал бы заморачиваться. Не вижу в них большой разницы. Просто была заказана DUALPRO, а с ними облом произошел. Сейчас придется из наличия брать.

Востаннє редагував Sergey33: 17.04.2017 о 23:15.
Sergey33 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rodriguez (17.04.2017), в1961 (17.04.2017)