Тема: Финвал 475
Перегляд одного допису
Старий 19.04.2017, 01:21   #2641 (permalink)
Безопасный КЕКС
Участник

Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Москва
Карапь: Finval 475
Дописи: 78
Поблагодарили 55 раз(а) в 22 сообщениях
Типово Re: Финвал 475

Была мысль поставить GPS трекинг в катер. Сказано-сделано. Купил, настроил, испытал. Результат испытания удивил.
Оставил прибор в офисе на подоконнике и уехал домой. За ночь пришло штук шесть или семь СМСкок о том, что девайс гуляет по району. Утром посмотрел по карте где он шарохался. Самый длинный луч показал, что он ходил за 3,5 км от офиса. Всего лучей было шесть или семь. Все лучи были направлены в виде звезды, т.е. почти правильной звезды. Начал курить интернет. Интернет сказал, что это норма для приборов такого типа и даже сказал мне, что это явление даже как то называется, типа какая то там звезда чего то ( сорри, точне не помню ).
В режиме запроса координат прибор работает корректно. Т.е. запросил СМСкой где ты находишься, он отчитывается, что нахожусь там, где ты меня оставил. Привез его домой, запросил координаты, он отчитался, что да, нахожусь там, куда ты меня привез.
Побороть его в режиме подачи сигнала тревоги при выходе из зоны я не смог. Ночь на пролет он "гулял" и будил меня СМСками.
Отаке....
Безопасный КЕКС зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ANRI-72 (19.04.2017), в1961 (19.04.2017)