Перегляд одного допису
Старий 21.04.2017, 19:28   #36 (permalink)
Иванович
Активный участник

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Калибри 330
Дописи: 131
Поблагодарили 113 раз(а) в 31 сообщениях
Типово Re: Упрощение процедуры оформление документов на малые суда в Регистре Украины.

7
Цитата:
Допис від Alexribalka Переглянути допис
Иванович, Все Вами предложенные сборы справедливы , только валюту попутали- все это в долларах должно быть с соблюдением нулей....
А пенсионерам, имеющим лодку надувнушку с мотором до 3,3 доплачивать три пенсии, а за каждого недосудачка по 10$
И ГЛАВНОЕ: ни один (никакой) инспектор не имеет права не то что проверять , даже находиться рядом с лодкой пенсионера
Надеюсь это была шутка, только смайликов не видно....

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

И бухать вменить не менее по пол-литры.

Почему шутка? Вы много видели двух палубных яхт купленных за честно заработанные? Кого чаще можно встретить бухого за рулём :водителя "майбаха" лексуса"инфинити" или водителя "запарика" москвича"капеечки"? . Кто больше чтит закон? Во время СССР инвалиды на Днепре выходили на деревяшках со "стрелками" с одним только удостовереним инвалидности. А сейчас его пенсии не хватит на одну заправку подобной пасудины. И если за спасибо зарегистрируют надуваста с мото веслом "Салют" которого в складчину купили внуки на день рождения деду, я думаю что не вы не я не обеднеем.
Иванович зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Микаса_сан (10.08.2017)