Перегляд одного допису
Старий 22.02.2010, 11:34   #5 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Отчет о ВСТРЕЧЕ.

Понедельник , как говорится, день тяжелый, а значит не лишним будет поприветствовать всех и пожелать спокойного, размеренного дня и удачной , стабильной и денежной – недели.

…………….Пора бы и рассказать всем тем кто не смог поприсутствовать лично , да и напомнить , тем кто осчастливил своим присутствием , как себя , так и весь коллектив, о том , как же все таки все прошло и какие такие важные вопросы обсуждались. А ведь поговорить да и обсудить было что , и было о чем. Вопросы возникали в соответствии с арифметической прогрессией , чем больше пустых бутылок было возле стола, тем больше нерешенных вопросов и всяких архиважных проблем – возникало, но было так только лишь где то до середины мероприятия. Ну а после того как время мероприятия перевалило через экватор, наш дружный и уже веселый народ, позволил себе забыть о насущном и заняться только лишь отдыхом, поглощением всех тех вкусностей , которые были приготовлены для нас , умелыми руками поваров и уничтожение запасов тех напитков, которые так густо разбавляли своим присутствием , огромное количество различных горячих и холодных блюд, закусок, от которых на столе не где было и салфеточку положить , что в общем то очень даже порадовало. Не могу не высказать нашу общую благодарность Саше (Фиксу) за его труды по организации как встречи так и не посредственно самого банкета. Саня – все прошло замечательно, а поляна была просто – класс.
………………И так. Начнем наверное с самого начала, а начиналось все вот как . Приехав к 14-00 , как в общем то и планировалось , обнаружили , не слишком большое количество людей и в основном тех кто не нуждался в особом представлении и знакомстве. Сразу же скажу что бросилось в глаза , сосредоточенность всех парней возле одного стола , на котором были разложены , образцы того обмундирования и флаги , которые предлагались нам в качестве основных атрибутов Клуба. Все было выполнено приблизительно так , как мы все и планировали, как и обсуждали. Это конечно же заслуга человека, с которым многие только здесь на встрече и познакомились, но который уже успел, своими активными действиями заслужить не малое уважение у форумчан, речь идет , конечно же о Гордее. После некоторого обсуждения, рассмотрения, прощупывания, поглаживания, покусывания и т.д. Большинством , все же было определено, что двухслойные флаги , выглядят несколько тяжеловатыми и теряют свою легкость , воздушность и жизнерадостность, по сему приняли , предварительное решение и том , что основная масса флагов будет все же однослойными, но и исключать возможность изготовления двухслойных флагов не стоит, по-скольку были и те кому больше по душе пришлись более массивные и внушительно-выглядящие флаги. Вопрос лишь в цене и в том, что печать на всех флагах одного размера – будет одинакова, что сможет немножко понизить цену конечного изделия, по-скольку, как известно, любое изделие выполненное штучно, стоит значительно дороже . В отношении кепок – достойных экземпляров представлено не было , по этому данный вопрос пока не решен и просто отложен до лучших времен. Были представлены на общий суд и несколько разновидностей курток, одна из которых , как решилось в процессе обсуждения, действительно очень не плохо выглядит чисто внешне и соответствует нашим требованиям по цвету и внешнему виду, так и функционально очень даже – хороша. Куртка достаточно длинная, легко трансформируется из теплой с подкладкой, в обычную легкую ветровку и с той же легкостью - назад, кроме того большое количество закрываемых карманов, карманчиков, нычек и схованок (хе хе хе), так необходимых нашему брату в момент удовлетворения своего первобытного желания и тем самым лечения и профилактики «ужасного заболевания» , от которого мы все «так сильно страдаем» название которому – Р Ы Б А Л К А, вода и все что из этого вытекает. Стоимость куртки , около 300 грн. Были показаны и те костюмы , которые являются полностью не промокаемыми, чисто внешне они тоже очень даже не плохи и функционально, как одежка защищающая от сильной воды, вполне годятся, но вот как человек, который когда то с дурру (и по случаю) купил таких костюмов , наверное с десяток, скажу вам, что практически пользоваться ими не возможно. Дело все в том, , что они действительно совершенно не пропускают влагу , но к сожалению не пропускают они ее абоюдно, как из вне , так и из нутрии , что значит лишь одно, одев данный костюм, с целью предотвращения попадания влаги , а значит попросту, что бы остаться сухим, мы заранее обрекаем себя на полное взмокание, даже если природа смилуется и не станет нас рясно орошать водичкой, мы все равно становимся полностью мокрыми от собственного пота и не говорите, что якобы кто то не потеет, даже ребенок и тот через час , становится полностью мокрым. Приблизительная стоимость этих костюмов – до 100 грн. Цвета которые видел я – темно-синий, защитный – хаки и ярко-желтый. В общем костюмы не плохие , но практического применения им в нашем деле , я попросту не вижу.
…………....Майки предложенные нам, лично мне очень понравились, ни чего особенного , самые простые летние и легкие , но на одну вещь я не мог не обратить внимание, а именно на то какой материал используется при их изготовлении, и если верить производителю, то это 100% хлопок, что меня лично очень даже порадовало. Цвета и как наносить лого, на майки , да в прочем и на всю остальную одежку, думается уже обсуждалось и определенное решение по этому поводу уже есть, по сему , думаю не стоит вдаваться в подробности связанные с этими вопросами.
……………..Шло обсуждение и различных видов печати, которые могут быть использованы на различных тканях , а значит на разных изделиях, но в этом вопросе, мне так кажется, стоит полностью довериться профессионалу, который и будет для нас для всех выполнять данную работу, в общем ,Гордей, как говорится « и флаг тебе в руки « по данному вопросу.
..............Начало отчета и начало встречи , надеюсь, описано достаточно подробно, ну а дальше, ну а дальше будет дальше . В общем продолжение следует.