Перегляд одного допису
Старий 02.05.2017, 19:16   #11 (permalink)
Andrey77
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
Типово Re: Ищу распиновку кабеля Yamaha 55

Должно помочь, как по мне то помогло, посидел с тестером и этим листком пол часика и все стало понятно.

Добавлено через 12 минут
И еще вот такая схемка, качество не ахти но имеем шо имеем, надеюсь поможет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від Гена Переглянути допис
в 7 пиновом нету управления трима и вроде нету или подсоса или пищалки.

Гена все есть!! Я переделывал 7 пиновый кабель командера на 10 пиновую фишку, командер 702 кажется (я обещал сфоткать его спецом для тебя, буду дома сделаю), есть и управление подсосом на 7и пиновом кабеле и пищалка есть тоже, и даже она пищала проверено лично. На таких старых моторах управление тримом (если он есть)идет не в общей косе а отдельным проводом в 3 жилы, по этому и разъем там 7 пинов а не 10. По цветам се идентично с 10 пиновым!!
Для ТС, у Вас еще молодой мотор, у мну была 50ка яма вообще 92го года!!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Допис від Механик Переглянути допис
Могу предположить, что во время работы глушилки, белый провод, идущий к нижней клеме блока зажигания перемыкается с массой. Так ли это?

Утверждать на 100% не стану, ковырялся я со своим командером месяцев 7-8 назад, но по моему Вы правы.
Судя по описанию проблемы у Вас похоже замок зажигания Вам любит моцк! Берите тестер в руки, карандаш и проверяйте замок, или контакта на клеммах замка нет или где то проводок на сопле повис и то дает контакт то его нет.
Andrey77 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
в1961 (02.05.2017), КТМОВ-- (02.05.2017), Механик (02.05.2017)