Re: Купил РИБ, нуждаюсь в советах
Всем добрый день. Хотел рассказать о проделанном. Риб нонейм сделан в Харькове. Стоимость нового 2500 на ОЛХ, это с консолью. Новые немного модифицировали, консоль теперь с сиденьем и рундуком, задняя спинка стала больше и х-заходит на баллоны.
Длина риба 4м, утановил сузу 30 2т, дистанция. Трос рулевой 9фт, брал все по бедному баранка, редуктор, трос претеч. Троса газа и реверса 12 фт, ультрафлекс, сделал одну петлю.
Попутно вопрос, они у меня были в коробке от сузуки, все с конекторами сузы, я так понимаю ултрафлекс делает для сузуки?
Консоль изначально стояла по середине, я ее перенес на правую сторону.
К основному баку в 25 литров, был добавлен дополнительный на 24 л.
Еще вопрос, в крышку бака встроен показатель уровня топлива и через него проливается бензин, как побороть этот недуг? или заменить простой крышкой?
Приобрел приспособу похожую на наушники, с одной стороны подвод воды для промывки. Хотел все проверить без участия бочки, но струя воды не пошла и я заглушил мотор. Видимо термостат еще не открылся.
Могу я заводить мотор с помощью этой приспособы?
Лафет, кустарный с чего не знаю, переделал под риб, вышел очень высокий, для сброса приходиться отстегивать и затаскивать в воду, вообщем ужас. Лафет сильно перевешивает назад, на сколько это чревато или норма?
Мотор еще закреплен на струбцинах, болтами не затягивал, хочу попробовать немного приподнять. Покататься получилось несколько часов, поиграться с углом мотора. Винт установлен 14, скорость 43 км, с двумя людьми. Ожидал большего.
На моторе стоит замок, от его поднятия, нужно ли его замыкать?
Из минусов, в редуктор попадает вода. Я так понимаю, сальники за винтом (смотрел, с виду все гуд) или есть еще варианты как вода туда попадает. Где в Киеве заменить сальник?
Тахометр планирую, но на сегодня ограничен в деньгах.
|