Перегляд одного допису
Старий 22.02.2010, 16:09   #150 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Поход Киев-Херсон.Регистрация экипажей

В отношении капитана : тот опыт , который все мы имеем, наврят ли дает нам право (единолично) принимать решение за весь коллектив, а ведь в нем наверняка будут и женщины , а возможно и дети, конечно только те, которые постарше. По этому я предлагаю все же пойти по пути, коллегиального принятия решений, а вот обязанности и ответственность распределить , между теми людьми , которым наиболее доверяют члены похода и клуба. К примеру : выбираем 5 человек , которые берут на себя всю ответственность по организации и проведению данной экспедиции, назовем их координационный совет. Из их числа выбираем людей , которые конкретно будут отвечать за различные направления жизнедеятельности во время нашего продвижения по маршрут на пример : завхоз - человек отвечающий за все майно, которое необходимо в процессе - веревки, котелки, топоры, ножовки и т.д. ; нач.прод - чел. отвечающий за продовольственное обеспечение и регулирующий расход онного ; нач.фин - думаю все понятно (это главный держиморда похода ). Ну и далее по списку, который мы вместе примем и обсудим. При таком распределении обязанностей и ответственности, как мне кажется , значительно меньше шансов напороть косяков , нежели в случае , когда всем процессом будет управлять один человек , "все же одна голова хорошо, а две - лучше".

Востаннє редагував Святовит: 22.02.2010 о 16:13.
Святовит зараз поза форумом