|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Америке очень много звонков на горячие линии о браконьерстве, нарушении закона и т.д. А 99% из нас ленятся позвонить на горячую линию или денег жалко на мобильном, тому маемо що маемо.
|
|
 |
|
 |
|
У нас во многих людях до сих пор сидит совкое понятие о том что жаловаться на соседа это западло, стукачество и не понятиям а в Штатах это не западло, это - гражданский долг!! И это помнит каждый там живущий, и пользуется правом позвонить в полицию, в 911 и сообщить о правонарушении тем самым исполняя свой гражданский долг, а там полиция или сама меры примет или свяжется с профильным ведомством и передаст информацию.
А у нас как, во первых многие забывают что сообщать о правонарушениях это ДОЛГ каждого гражданина, во вторых, позвони в полицию и скажи что видел как сети сыпят, максимум что ответят что это не их профиль и скажут звонить в другое ведомство у которого телефоны на столько засекречены что не то что дозвонится а просто узнать и набрать ихний номер это уже подвиг!! Ну а в третьих многим просто пофиг бо они забывают что воруется национальное достояние, то есть и мое, твое и его, рыба не ничья она НАША, и воруют ее у НАС!!
И да, все верно, почти всегда рыбинспекция в доле.....
Mykola, за то что у вас тварится я немного в курсе, кум у меня Вилклвский, его мать, сестра, ее муж, там до сих пор живут (Вилково не большой городок, может ты их всех даже знаешь). Муж его сестры, к стати, в сезон скупает дунайку у рыбаков на островах и продает уже на "большой земле", с того и живет как то.....