|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Контора так се! И из личного опыта и товарищей. На сколько помню вторую сторону пригласили и уже второй день полное молчание, пока можно списать на праздники! Ждём до конца следующей недели и тему просьба оставить.
|
|
 |
|
 |
|
Извиняюсь, но с хер...в ли тот же Копачевский должен бежать сюда, регистрироваться на форуме и что то писать в своё оправдание ? Мы ему что друзья,товарищи, побратимые ? Он что то нам должен ?
Автор этой темы как я понял на 4-5 форумах понаписывал данные опусы. Так что , теперь Копачевскому все бросить и бегать по ним всем опровержение писать ? Бред. Это из разряда крикни на площади "он вор" и пусть потом замахается каждому объяснять что он не такой.
Повторяю мне глубоко пох. .на разборки автора с Копачевским, тем более в том формате как это преподносится (без фактов и доказательств), но я против того чтобы наш клубный форум использовали как площадку для склок и выливания грязи НА БУДЬ КОГО, тем более если это не касается членов клуба. Объяснение что " я же только предупреждаю" не выдерживает никакой критики. Считаю что если у автора есть доказательства конкретных фактов это не вопрос, а если нет и только его слова то пусть на заборе пишет по данному вопросу а не у нас на форуме ....
ГЛУБОКОЕ ИМХО ...