Перегляд одного допису
Старий 08.05.2017, 08:46   #8 (permalink)
Гена
Клубень

Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
Типово Re: Achtung! Копачевский!

Цитата:
Допис від Rasputin Переглянути допис
Извиняюсь, но с хер...в ли тот же Копачевский должен бежать сюда, регистрироваться на форуме и что то писать в своё оправдание ? Мы ему что друзья,товарищи, побратимые ? Он что то нам должен ?

Автор этой темы как я понял на 4-5 форумах понаписывал данные опусы. Так что , теперь Копачевскому все бросить и бегать по ним всем опровержение писать ? Бред. Это из разряда крикни на площади "он вор" и пусть потом замахается каждому объяснять что он не такой.

Повторяю мне глубоко пох. .на разборки автора с Копачевским, тем более в том формате как это преподносится (без фактов и доказательств), но я против того чтобы наш клубный форум использовали как площадку для склок и выливания грязи НА БУДЬ КОГО, тем более если это не касается членов клуба. Объяснение что " я же только предупреждаю" не выдерживает никакой критики. Считаю что если у автора есть доказательства конкретных фактов это не вопрос, а если нет и только его слова то пусть на заборе пишет по данному вопросу а не у нас на форуме ....

ГЛУБОКОЕ ИМХО ...

Какой ты Женя жестокий.