Перегляд одного допису
Старий 26.05.2017, 16:14   #41 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Нужен совет по выбору мотора!!!

Парни если позволите то я поддерживаю человека и его желания по 2-х тактному мотору. Ну во-первых бюджет меньше. Он легче и меньше мороки при транспортировки. Не прехотлив к качеству топлива и в обслуживание дешевле. В полевых условиях намного ремонтнопрегоден. Разница в расходе по топливу настолько мала, что даже не стоит внимание (200-400 грм на час работы). Будущей владелиц заниматься рыбным промыслом не собирается а предполагает рыбалку по выходным. В его случае пока не вижу не одного серьезного аргумента в пользу 4-х тактного. Я бы брал 2-х татный он прост надежен неприхотлив и самое главное дешевле. Лучше купить двигатель сейчас и не пропускать сезон чем ждать, собирать и наблюдать за всеми водномоторниками/рыбаками с берега лишая себя удовольствия. Порыбачит, понравится, насобирает и тогда возьмет себе 4-х тактный.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Допис від Patriotic Переглянути допис
Так надо ставить сразу под дистанцию и проблем не будет.

Нах... чтобы спиз... быстрее. Эти моторы первые в списке на кражу. За ними глаз да глаз, что на суше, что на воде. Даже спишь в палатке не с женой а с мотором.
Я бы вообще купил только один мотор и катался по разным регионам на рыбалку, брав саму лодку в прокат, с этим проблем нет. В отличие от моторов. Порой даже лодку можно взять за спасибо если есть мотор. Это намного дешевле будет чем тарабанить лодку с лафетом и все ради сраных кожаных сидений и ... Ну его!

Востаннє редагував Виталий28: 26.05.2017 о 16:22.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Wild (26.05.2017)