|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не хочу обидеть вас, но видео ни о чем.
Много слов, а толку нет.
Давайте больше конкретики. Давайте больше видео с лодкой, а не просто бла-бла-бла.
|
|
 |
|
 |
|
Дорогой комрад, я полностью с Вами согласен! Более того, если Вы посмотрели видео полностью - то Вы могли увидеть, что я согласен с Вами ещё в самом видео, т.к. говорю, что работы над лодкой начались намного раньше (в феврале этого года), а съёмки видео - в мае, потому некоторые первоначальные процессы (разборка, зачистка) были только сфотографированы "для себя".
Дальше - будет больше тех. части и нормального фото-видео. Мы хотим успеть к началу навигации, по лодке сделано уже очень многое. Делаем в свободное от работы-учёбы время, т.е. по выходным.
По сути комментариев - надежда только на форум, т.к. здесь есть люди в в этом разбирающиеся, а не "диванные эксперты" из комментариев ютуба. Потому мне, как (подчёркиваю) - ПОЛНЕЙШЕМУ дилетанту будут важны все комментарии и замечания. Вторая часть на следующей неделе, с третьей, надеюсь, будет более-менее адекватный формат выпуска, т.к. на вторую видеоматериала тоже мало.
Спасибо Вам!