|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Артем, а можно озвучить результаты? Интересно будет сравнить с Меркури. Заранее спасибо!
|
|
 |
|
 |
|
Сергей,на Лазере с этими отверстиями,которые якобы облегчают выход на глиссер что-то не понятно...Я смотрю,у тебя именно отверстия.Дело в том,что когда я весной тестировал лазер 20 шаг,то на том винте стояли заглушки,показал не плохие результаты,но то был не мой винт,я его вернул хозяину ,а себе заказал новый.Пришел новый винт ,но с квадратными отверстиями и без заглушек ,сегодня яего опробовал и был очень разочарован.Теперь очень жду твоих результатов и после этого буду принимать какие-то меры,скорее всего попытаюсь заварить эти дырки.На твой винт ,если будет что-то не так можно будет заказать фирменные заглушки,а на квадратные их нет...Вот такие дела.
Добавлено через 13 минут
Что именно происходило...На глиссер выход вялый,после попытки поднятия трима срывается в резкий перекрут.Приходилось идти с недоподнятым тримом.При попытке сбавить обороты до 3500-3800 сразу падала скорость ниже 40-38км/ч,т.е на средних и малых оборотах лодку не держит.Вот такая катастрофа с этими отверстиями уЛазера2, шаг20.