Тема: Футбол
Перегляд одного допису
Старий 22.04.2011, 12:10   #121 (permalink)
Dalnomershchik
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
Типово Re: ФУТБОЛ!

У первой сборной новый старый тренер. 19 голосов ЗА в первом туре. Паша отказался сам.

Калитвинцев, ("Бычок"), был не очень заметным, но очень полезным, толковым, морально и физ/сильным футболистом, настоящим динамовцем. Лично мне он вседа нравился и как футболист и как тренер. Но его возраст, опыт, результаты, авторитет да еще и эти интриги функционеров перевесили.

По человечески его жаль т.к. его в режиме пытки долго переезджали и таки переехали. Никому не надо воспитывать своих гвардиол и маориньев. Дай бог чтоб, он от такого не сломался.
Что мешало сразу поставить Блоху? Нет надо было сделать всем побольнее, размазать грязь, сэмитировать поиски и выбор.

У главного тренера первой сборной, при такой грызне функционеров, футбол не главное, он может ничего не делать все сделают его штаб и помощники. Он должен быть везучим, уметь отганять от себя и от сборной оклофутбольную сволочь.

Блоха --авторитет, который не признает псевдоавторитетов. В игровом прошлом №1. В тренерском пока нет, а амбиции то остались. Как бы нибыло я лично надеюсь что, его прошлые заслуги, опыт, характер мастера знающего цену победам и поражениям не позволит ему лебезить, петлять или идти на размен. Если не постарел, то для него цель--только первое место, чтобы он не говорил журналистам.

Понятно, первой сборной надо кем-то воевать, не натурализовывать же бибзян, как поляки когда-то. Вот Блоха в красках и расскажет про лимит на легионеров типа Авелардо. Ну и наши способные футболисты имеют шанс делом заслужить место в первой сборной.

Футбольные боги раньше Блоху любили, везет лучшим. Лучшие выбирают лучших. Поглядим кого он наберет в штаб и в команду.
Dalnomershchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
promokan (22.04.2011)